Fabrication de mi-dur de chèvre au lait cru pour la fondue

Lieu: Grangeneuve, halle de technologie, bâtiment P
Contenu
Durant ce cours vous fabriquerez deux fromages à pâte mi-dure. L’accent technologique sera mis sur la gestion de la teneur en eau et la protéolyse.
Vous réaliserez aussi des essais de fondues.
Votre intervenant sera Jean-Luc Morier, spécialiste de la transformation du lait de chèvre.
Date
23 novembre 2023
Horaires
08:30 - 16:30
Inscriptions
Les inscriptions se font en ligne ou par téléphone au 026 305 58 00.
Délai d'inscription
2 novembre 2023
Tarifs
Membre Vulg: CHF 65.- repas non compris
Non membre: CHF 125.- repas non compris
Remarque(s)
Le cours est donné en français. Pour suivre cette formation, il est important d'avoir déjà une expérience en fabrication fromagère. Le cours est donné par Jean-Luc Morier. L'organisateur est Daniel J.C. Grimm.
Carte
Liste des Dates (vue évènement)
- jeudi 23 novembre 2023